Rösti meets Egg

Rösti meets Egg

Hier haben wir wieder ein neues Rezept für euch: Rösti meets Egg. Geht schnell und schmeckt immer. Wer mag, kann gerne geräucherten Lachs dazu essen. Der passt super!

 

 

Zutaten für 2 Personen:

 

  • 500g Kartoffeln
  • 4 Eier
  • Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

 

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Anschließend die Kartoffelmasse ausdrücken und in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer vermengen.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse jeweils zur Hälfte mit einer Gabel auf den Pfannenboden drücken. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten backen. Das restliche Öl erhitzen und darin die Eier braten. Die Spiegeleier auf die Röstis legen und bei Bedarf mit Cayennepfeffer würzen.

 

Tipp: Dazu passt geräucherter Lachs!

No Comments

Post a Comment